EN
RU
Источник: http://goo.gl/drbsLN
Подводим итоги 2013: интервью с Crystal Clear Soft
Мы продолжаем (и в новом году) вместе с нашими коллегами по индустрии подводить итоги 2013-ого. В этом материале – интервью с Crystal Clear Soft.
На вопросы отвечал директор компании Михаил Харьковский.
Михаил Харьковский
Какое событие/тренд Вы бы назвали ключевым в уходящем году в индустрии мобильных приложений и игр?
Стремительный рост азиатского рынка, который сейчас бьет все рекорды. Также уже стало понятно, что Free-2-play победил окончательно и бесповоротно.
Какое событие Вы бы назвали главным в этом году для Вашей компании?
Таких событий довольно много.
Наша компания переросла цифру в сто сотрудников, которую мы не могли перешагнуть последние лет пять.
Выпуск нашего нового HOG проекта Mystery Revenge: Hidden Evidence на Facebook и App Store. А также выпуск нескольких других масштабных проектов RPG, Shooter и Puzzle жанров.
Под самый конец года мы запустили проект "Сказочная ферма" на платформе социальной сети "Вконтакте" и планируем развивать его во всех крупнейших социальных сетях.
Mystery Revenge: Hidden Evidence
Назовите, пожалуйста, одну-две игры (не вашей компании), которые Вы можете назвать лучшими проектами на мобильных платформах по итогам уходящего года.
Очень понравился раннер Minion Rush, поскольку он поставил новую планку для игр данного жанра. Я считаю, что именно так должен выглядеть проект, рассчитанный на максимальную аудиторию. Также Clash of Clans показал всей индустрии, как нужно зарабатывать деньги.
Спасибо за интервью!