EN
RU
Новые победы Renatus на Facebook
Спешим сообщить о новых высотах, покоренных издательским брендом Renatus!
Статистика популярности нашей детективной игры Mystery Revenge: Hidden Evidence говорит о том, что уже более 100 тысяч поклонников жанра «поиск предметов» регулярно бродят по виртуальным улицам Нью Хелл Сити, пытаясь распутать интереснейшую головоломку.
Но пользователей Facebook захватила не только миссия борьбы с преступностью в городе будущего, им также по душе игра Ravenhill Asylum. Число ежемесячно активных игроков (MAU), отправляющихся за адреналином в заброшенную психиатрическую больницу, перешагнуло отметку в 200 тысяч.
История отношений Renatus и Facebook не может не радовать, ведь почти каждая игра завоёвывает достойную аудиторию. Исключением не стал приключенческий ролевик Brave Tales — за последний месяц более 80 тысяч захотели хотя бы ненадолго примерить на себя роль «отважных».
Команда Renatus выражает глубокую благодарность всем пользователям и поклонникам. Ваша поддержка вдохновляет нас на новые достижения — каждый день мы стремимся сделать наши приложения еще лучше!
Не забывайте, что вы также можете бесплатно сыграть в эти игры на своих мобильных устройствах. Ссылки на мобильные версии: