EN
RU
Коничива, Япония! Издатель Renatus впервые выпустил игру на японской платформе Yahoo! Mobage
Страна восходящего солнца славится специфическим вкусом, и игровая сфера - не исключение.
Издатель Renatus долго примерял свое игровое портфолио на японский рынок и в итоге остановил выбор на одном из самых успешных бабл-шутеров - Bubble Magic 3D. Встречайте игру на платформе Yahoo! Mobage.
В последнее время азиатский рынок игр переживает подъем. Чтобы идти в ногу с мировыми тенденциями, издатель Renatus, известный благодаря успешным релизам на сторах Северной Америки, Европы и СНГ, сделал первый шаг навстречу японским геймерам.
Игра Bubble Magic 3D отпраздновала свой третий релиз. Дебютировав на Facebook более года назад и следом завоевав поклонников на App Store, "шарики" прошли этап локализации и отправились покорять японцев. Ставка сделана на 3D графику, увлекательный геймплей и популярную механику 3 в ряд. Теперь издатель намерен повторить успех на Yahoo! Mobage.
Японская игровая платформа Yahoo! Mobage предлагает пользователям социальные браузерные игры для ПК. Доступ к сервису осуществляется с помощью Yahoo! Japan ID, который привязан к личному аккаунту. В прошлом году платформа преодолела отметку в 10 млн. пользователей.
"Бабуле" - примерно так японцы называют "шарики". Очень надеемся, что скоро это слово будет в первую очередь ассоциироваться с игрой Bubble Magic 3D!
Знаете японский? Тогда регистрируйтесь на Yahoo! Mobage и играйте в Bubble Magic 3D!